Ждем модераторов!

Уважаемые любители собак! Приглашаем Вас поучаствовать в нашем проекте и реализовать себя в качестве автора! Если Вы имеете большой опыт общения с собаками и хотите им поделится пишите нам на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Депутат КПРФ выступил против владельцев бойцовских собак

Бойцовские собаки на улицахТакое мнение «Русской службе новостей» высказал заместитель председателя Центрального комитета КПРФ Владимир Кашин.

«Должны быть запрещены эти виды собак для содержания, особенно, когда идёт речь о содержании без ограничений. Тут нужны жёсткие ограничения, вплоть до лицензирования этого человека, у которого есть такая собака, и привлечения его к уголовной ответственности», – сказал он.

«Вот за то, что случилось, человек, который содержит такую собаку, должен очень долго сидеть в тюрьме. Это страшная трагедия, за которую нужно отвечать. А у нас эти безответственные крутые семьи забывают об окружающих, они видят и знают только себя. Исходя из этого и нужно действовать, в том числе ужесточать дальнейшее законодательное системное обеспечение безопасности граждан в этом плане», – добавил В.Кашин.

Накануне трагический случай произошёл в Кемеровской области. Стаффордширский терьер и· питбультерьер насмерть загрызли годовалого ребёнка, который очень близко к ним подошёл. По предварительным данным, мальчик на некоторое время остался без присмотра старших. Бабушка ребёнка после этого покончила жизнь самоубийством.